O Despertar da Alegria

A alegria despertou em mim

Um sono íngreme que acabou

O choro de uma noite então cerrou

A noite que ameaça enfim findou

A alegria chegou aqui

A alegria amanheceu em mim

Dos rudes sonhos não lembrarei

Os pesadelos não sei descrever

Os sustos noturnos não tenho mais

A alegria é uma boa amiga da paz

A alegria espertou hoje em mim

As noites mal dormidas não resistiram

O céu nublado ficou no passado

Os dias de mau humor não mais existem

A alegria é uma noite feliz

A alegria eu posso sentir

Suores noturnos ficaram para trás

Os medos infindos encontram a paz

Os meus altos roncos mudaram o tom

Um cântico suave meu sono tornou

A alegria é o amor desperto em mim