Xô Mosquito! 🦟
Um bichinho que incomoda
Que aparece a qualquer hora
Pode ser na cidade ou no mato
Às vezes ,vem numa nuvem
Senão, ataca de modo solitário
O mundo evoluiu, a gente melhorou
O danado resistiu e nos acompanhou
Em alguns lugares,causa morte certa
Depende da moléstia, nada reverte
Lutamos diariamente com este inimigo
Pequenino, mas causa grande prejuízos
Limpeza,vacinas, inseticidas e tudo mais
Pois sua atuação é maléfica demais
Países desenvolvidos sofrem menos
Os efeitos danosos do inseto mortífero
Países pobres, população sente na pele
Doenças várias pondo a saude em risco
Por isso, fique atento, leitor amigo
Limpe o quintal, proteja seu habitat
Vacine se, para não ser mais uma vítima
Do famigerado e nocivo Mosquito
🦟
Dia 20 de Agosto, é o Dia Mundial do Mosquito 🦟, no caso seria para haver uma maior conscientização sobre os danos provocados pelo inseto em questão.
Vale a reflexão.
Boa semana a todos 🙂🌷❤️