Vértice dos Temporais
Conheço o vértice dos temporais,
a agonia e a loucura de uma tempestade,
um redemoinho do tempo...
por isso meu olhar de chuva,
olhar de fresta, espiando o mundo
arisca e timidamente...
nada é irrelevante,
nada é um chuviscar ameno, parado ou lento...
tudo é intenso, imenso, profundo e forte...
como a fúria do vento...