Neste caminho de luz...

No caminho das estrelas,

eu encontrei, encontro sua luz...

Esta luz que cadencia minha existência,

a mesma que por você causa minha permanência.

 

Permaneço no seu rastro,

sigo suas pegadas na emissão de sua luz...

Continuo na esperança e guiado pelo seu olhar,

é assim que vivo na crença que poderei contigo estar.

 

As estrelas me trazem o Tempo ao coração,

nelas você é atemporal na configuração deste gostar...

Pelo caminho de luz eu avisto você,

e nesta perfeição que desejo me abrigar.

 

Neste caminho onde a luz me toma,

meus olhos são ofuscados pelo seu brilho...

Em minha vida você personifica o caminho de luz,

é neste reflexo que eu experimento a perfeição que você produz.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/08/2023
Código do texto: T7866137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.