É TEMPO!

 

É tempo de

apagar presságios.

É tempo de

retomar o fôlego.

É etempo de

soltar-se ao mar.

É tempo de

deixar-se amar.

Enfim é tempo de

reativar novos tempos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/08/2023
Código do texto: T7866102
Classificação de conteúdo: seguro