VISIONÁRIO

 

Impressiona a imagem,

o porte vestal altaneiro

num andar de levezas,

cheia de luz misteriosa,

refletida em auras,

plena forma de brancura

levitando próxima ao mar.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/08/2023
Código do texto: T7866093
Classificação de conteúdo: seguro