TEMPERAMENTAL

 

Há noites em que a lua tristonha

Se pinta da cor das cinzas

deixando-se ficar inexpressiva

boiando na imensidão sem sentido.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/08/2023
Código do texto: T7866083
Classificação de conteúdo: seguro