Com a vida não se brinca

Com a vida

não se brinca

senão

ela trinca

e brinca com você

lhe jogando

de um lado pro outro

fazendo

você de bola

que rola pra lugar

nenhum

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/08/2023
Código do texto: T7866081
Classificação de conteúdo: seguro