NÃO TENHA MEDO
Viva a tua vida sem medo de ser feliz.
Deixei teu coração guiar teus caminhos.
Sinta-se como é caminhar tendo a certeza do amor.
Tenha a sensação de ser um pássaro livre em teu voo.
Não tenha medo do olhar das águias,
Elas te enxergaram em qualquer lugar,
Mas sob a proteção da luz divina,
jamais alcançaram teus objetivos.
O amor vence barreiras, vence o tempo e a maldade.
O amor é ser fraterno e livre,
nos igualamos nos sentimentos
E de mãos dadas seguimos nosso caminho
por trilhas espinhosa e floridas e onde há espinhos
pulverizamos com as lagrimas da bondade
onde a flores regamos com a essência do amor;
"Segura nas mãos de Deus é vá ela te sustentará"
NÃO TENHA MEDO DE SER FELIZ.
Armando Herculano Ribeiro da Costa _ 19/08/2023_ as 18:45Hs