Mesmo nesta noite morna..
Mesmo nesta noite morna
Onde pouco foi apreciado do bom da vida
Pela falta de atenção destes novos tempos
Na calada da noite
Cá com minha solidão
Outra lata na mão
Outro cigarro queimando no alto
Joe Cocker cantando Beatles
E o coração chorando de novo
A cerveja está ficando amarga
O cigarro mais intragável
O gosto na boca não tem os seus beijos
Nem o calor do seu corpo eu sinto nas mãos
Nm voz me resta para gritar
Como se pudesse valer alguma coisa
Sobra a noite morna
Sobra o pouco que posso apreciar
Desse que é o bom da vida
Todos os meus sonhos.
Peixão89