Estilhaços de Mim
alma complexa sem rampas
desgrenhada pelos loucos ventos
a ouvir gritos e lamentos
já é tão tarde para novos rumos
ai deste sol que não aquece
estes retalhos , cacos a desmaiar-me
em declínios nos dias que morrem
a lidar em vão com sonhos que se vão
na areia meus versos sufocam
sem um raio de esplendor, amor ,
adubo no chão das mãos
nem a melodia que minha alma entoa
onde sangro em estilhaços
no meu espelho em mil pedaços
20/12/07