Eu Tu e a Poesia

Eu tu

E tu

Nós três

Num só

No deitar

No acarinhar

No marear

No vai e vem

No sonhar

No barco da vida

No tempo feito de sol

Eu tu

E tu

Três em um

Em nuances românticos

De tema feito

Nós que somos

Sol

Lua

E Poesia

A navegar

Pelo resto dos meus

Teus

Nossos dias.

Somos enfim,

O trio a conjugar

O tão belo

Verbo amar!!!!!

Raimunda Lucinda Martins