Porta Aberta
Sou porta aberta para a abundância
Para o amor incondicional
Sou a manifestação da exuberância
De tudo que é bem natural
Sou porta aberta para prosperidade
Para a compaixão e empatia
Sou a manifestação de solidariedade
De tudo que só traz alegria
Sou porta aberta para bom destino
Para a fé, a paz e a harmonia
Sou a manifestação do que é divino
De tudo que inspira e contagia
Porta aberta que ninguém pode fechar
Sou luz, a fartura e a fortuna
Sou a manifestação da alegria de estar
Com quem comigo coaduna.