PRIMEIRO DECÊNIO

E vão-se passando os dias

Lentos ou até rapidamente

Mesmo sem a gente contar!

Corre o sangue em nossas veias

Que asim tão repentinamente

Sequer, vemos o tempo passar!

Começa assim bem pequenino

Aos poucos cresce e logo mais

Se torna forte, vira um gigante!

Pelo novo todo dia é aplaudido

Um decênio de que hoje se faz

Novas letras surgem a cada instante!

Nas escritas ainda és um menino

Um mil que agora amar é preciso

(Dez anos) é hoje o aniversariante

Vezes dez mais é seu destino!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 20/08/2023
Código do texto: T7865806
Classificação de conteúdo: seguro