Fecho os olhos

Fecho os olhos

Fecho os olhos com calma para me ver por dentro

Lá ao fundo há uma alma com a leveza do vento

É de uma pureza transparente num mundo etéreo

É minha semente plantada um profundo mistério

Tem aquele murmurinho musical do mar em ondulação

Uma harpa angelical no pensamento em oração

Uma cortina de luz que a veste de um sol luminoso

Num lençol de pele macio que respira harmonioso

Tem a frescura de um jardim quando o orvalho o molha

Liberta aquele perfume de flor na minha mão que a desfolha

Cada pétala de vida que a abre e a desnuda

Transparece em quem me olha com uma suave procura

E quando abro as janelas do céu e ouço o silêncio das estrelas

Quantas em brilhos celestes se embalam no colo delas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/08/2023
Código do texto: T7865785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.