Não procuro ninguém

Não procuro

Ninguém

Em nenhum

Lugar

Apenas

Aquele alguém

Que me procura

Também

Para amar

Por isso descanso

Feliz

Por entre as estrelas

Do céu

O meu olhar

Danço

Com as borboletas

Em poemas

No seu

Esvoaçar

Subo e desço

Como aprendiz

Nas ondas

Serenas

Do meu mar

Sou tão

Somente eu

Na paz

Da minha

Interioridade

Não tenho

Pressa

Nem ando

Devagar

Não incendeio

Nem sou lume

Brando

Vagueio

Num aparente

Vaguear

Sou simplesmente

A simplicidade

De mulher

Romântica

Ardente

Num silêncio

Cheio de vibrações

E intuições

Na minha intimidade

Carente

De sensações

Quem me quiser

Há-de colher

A semente

Que plantar

Se a cuidar

Talvez

Quem sabe

Seja flor

E perfume

Num jardim

De amor

A desabrochar!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/08/2023
Código do texto: T7865783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.