Um Caminho do Ser
Uma estrada no meu coração
Estranho e tortuoso é o caminho
Cansativo e agoniante se anuncia
O existir do interior dos vales meus
A razão que povoa as obscuras cavernas
Estou sozinho no oculto do meu eu
As entranhas do meu íntimo em sua essência
Meus conflitos confundem os silêncios
Os desejos latentes se manifestam
A intimidade da alma e o âmago da vida
O meu cálido coração já não resiste
Um abismo surge no mar da minha existência
As águas geladas e sua zona abissal provocam
Um frio extremo que desfaz a vida
A algidez da alma está dentro de mim
Um caminho do meu ser vou percorrer