CONVERSA SILENCIOSA
Da alma, minha sede
Meu silêncio é a audácia do meu ser
Essa voz linda e inteligente
Que só existe na minha mente
Minha paixão é por algo que conheço
Essa mesma, que não poderei dizer
Minha mente tem personalidades
Que não encontra com meu ser
Talvez um dia ela se torne
Tudo aquilo que não posso ser
Essa infinidade de personalidades
Que só necessita virar realidade
Um dia eu te mostro o que tenho
Deveria, mas não demonstro o que sou.
Triste realidade de alguém
Que nunca entende o que tem
Esse final é sobre não saber
Nada que me faça depender
Desse conhecimento infindo
Que minha alma não suporta ser