Olho o pássaro sobre o muro

enquanto trovões ribombam

e a chuva começa a cair na tarde que se vai.

Tua voz, que ouço no entardecer,

traz à lume saberes para a consagração do dia...

As tendas da noite se abrem

para os frutos e raízes dos sentires.

O pássaro abre asas sobre as pétalas da flor.

Proteção, amor e luz

integram-se às não-desistências

e à alegria de viver.

Sonhos e utopias

acordam primaveras interiores...