Coração Olhar

 

Também preciso retirar dos olhos as folhas secas,

rever o fechar de janelas que nunca abri...

Tenho espaços guardados em meus pra dentro,

paradigmas que me espantam - necessária reflexão -

paradoxos que preciso apreender...

se para o ser ou para o não ser, não sei...

sei que preciso retirar as folhas secas dos olhos

para revelar a nudez de meu coração olhar...