P R E C I O S I D A D E S (361)
CANÇÃO DO DIA DE SEMPRE
Tão bom viver dia a dia . . .
A vida assim, jamais cansa . . .
Viver tão só de momentos
como estas nuvens no ceu . . .
E só ganhar, toda a vida,
experiência . . . esperança . . .
E a rosa louca dos ventos
presa à copa do chapeu .
Nunca dês um nome a um rio :
sempre é outro rio a passar.
Nada jamais continua,
tudo vai recomeçar !
E sem nenhuma lembrança
das outras vezes perdidas,
atiro a rosa do sonho
nas tuas mãos distraídas . . .