Siga en Frente

⁠Siga em frente

Ame-se o suficiente para seguir em frente

quando te deixarem para trás.

Se ninguém não quiser te seguir, siga sozinho,

E no caminho poderás encontrar alguém que pense igual a ti e queira te acompanhar.

Mary Josi