Surreal
SURREAL
Surreal é amar aquele que despreza
Surreal é pensar naquele que não pensa
Surreal é dar amor a quem não retribui
Surreal são as palavras de lobos
Que vivem como cordeiros
Surreal é o olhar de maldade
Surreal é o abraço de falsidade
Surreal é o sorriso da traição
Surreal é o pensamento de impunidade
Quando existe a Justiça Divina!
5-8-2023---Naty Esteves