O CICLO DO DIA
Em mais um dia o sol se esconde
Da sensível visão humana limitada,
Com a bela imagem que componde,
Oh, natureza rica e compartilhada.
Anoitece na meia-esfera ocidental
E a luz brilha no outro hemisfério
Com a grandeza e a pureza vestal
De um amanhecer, de um mistério.
Dia e noite no nosso globo terrestre...
O mesmo universo para toda a gente.
A beleza de toda a criação do Mestre
Deve sempre ser louvada diariamente.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
19.08.2023