(Demo)nstr(ando)
Apontarei o caminho certo,
Mesmo que ajam pedras no percurso.
O que me importa é tê-la por perto,
independente de recurso.
Sois o meu maior tesouro e,
Contigo por todo o sempre estarei.
E em todos os anos vindouros,
Meu amor por você demonstrarei.
Interação deixada na belíssima poesia RETR(ATANDO) do poeta Edimilson Celso. Passem lá. Não irão se arrepender.