História (dia do historiador)
A história foi assim
Me contou e eu disse como?
Sabão preto foi embora
Veio um tal de sabão omo
Hoje chamam de gerente
Quem antes era mordomo
A história disse: epa!
Atenda o crediarista
Quando for descer o alto
Não vá direto na pista
Não vote em branco sarnento
Pode ser neonazista
Aprendi tanto com ela
Me livrei do hospital
Hoje quando dá enjoo
Tomo Eno, sonrisal
Quem não aprendeu história
Todo tempo passa mal
A história me ensinou
Ser cortez, pegar a fila
Aprendi essa lição
Quando eu jogava bila
Quem não aprendeu com ela
Tornará a repeti-la