INDEFINITO

 

Nada é definitivo.

Todas as formas jazem em esboços.

O universo incansável

marcha sua marcha sem fim.

 

Vivemos sempre à espera

De algo que nunca sabemos.

 

Pisamos a terra,

Miramos o cosmos,

 

Nos equilibramos no nada

Que medeia o nascer e o morrer.

 

Há uma música a ser cantada,

Secreta melodia subtraída do tempo,

Que, quiçá,inaugurará uma nova aurora.

 

 

 

 

Foto: Eva Pinto

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/08/2023
Código do texto: T7865357
Classificação de conteúdo: seguro