DEUS É AMOR
Mentes treinadas pelas 'algemas' dos vieses,
Prisão sem muro, bolha de fezes!
Crenças modernas, homens das cavernas;
'Vestem' Deus, de um ser de atos vingativos,
Que envia os seus filhos, cativos,
Para o inferno.
Um deus que manipula, como a marionetes,
Pregam os homens maus, em seus verbetes.
Mas a decência sabe que Deus é amor!
E quer que a vida de um filho amado,
Seja sempre um jardim enfeitado,
Com a beleza da flor.
Presos pelo medo ou pela ganância,
Eis a grande 'instância',
Em que 'deitam e rolam', os 'Judas',
De vozes roucas e miúdas,
Porém, vozes devoradoras!
Já é hora de esvaziar a mente,
Dessa crença dolente,
Em um deus de horror;
Pois, Deus é amor!
Ênio Azevedo
19/08/2023
Zé Doca - MA.