Desague

Eu gosto de gostar

De pensar, mostrar, ser

Existir

Não limito sentimentos,

Apenas

Deixo desaguar

Talvez espante um ser, ou outro

No entanto,

Permaneço em correnteza

Pois hoje,

Prefiro afogar-me em amor

E não, morrer em ódio

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 19/08/2023
Código do texto: T7865188
Classificação de conteúdo: seguro