RECOMEÇO...

Na jornada da vida, um recomeço desponta,

Como o sol que renasce a cada alvorada,

É a chance que a esperança nos aponta,

De escrever uma nova história, alma renovada.

Assim como a primavera após o inverno frio,

Desabrocham flores em cores vibrantes,

Nossos sonhos e desejos, como um rio,

Fluem livres, radiantes e constantes.

Deixamos para trás o peso do passado,

Como folhas que caem no outono sereno,

Abrimos as asas para um céu estrelado,

Em busca do que nos faz sentir plenos.

Os erros são lições que nos ensinam a crescer,

Caminhos tortuosos nos fortalecem a cada passo,

E nesse recomeço, temos a chance de escolher,

Construir a jornada com amor, fé e abraço.

Então erga-se, valente viajante da vida,

A jornada é longa, cheia de surpresa e cor,

Com coragem no peito e a alma destemida,

Crie seu recomeço, como um verso que encanta e emociona.

.

.

.

Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, o Núcleo de Produção Teoria das Artes, no Anjo da Guarda, bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos. No momento, escreve sua primeira série e e seu primeiro livro sobre o mundo teatral.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 19/08/2023
Código do texto: T7865149
Classificação de conteúdo: seguro