EM NÓS (P)

Esta saudade

Que toma

A minha mente

E leva-me

Flutuando no ar

Pra te encontrar

No tempo do amor

E corríamos

Tocando cada flor

Num jardim real.

Éramos tão jovens,

Ainda adolescente,

Com querer puro

E amor sem igual

E a saudade

Apertava-me forte

E eu entorpecido

Sentia teu perfume,

Então abri os olhos

E te vi a olhar-me

Te abracei e dormi

Esposa minha,

Minha amada,

O tempo passa,

Mas o amor

Inda permanece

Em nós...

Sednan Moura