PARTITURA
PARTITURA
Entre bemóis e sustenidos
Há grandes alaridos
Na partitura chamada vida
Em que ritmos e melodias
Nem sempre estão em harmonia
As vezes cordas são tensionadas
Tambores batem forte
Noutras arcos suavizam cordas
Teclas harmonizam cores
Aliviam dores
E nessas dessemelhanças
Faz-se a dança
Que pode resultar tempestade
Ou bonança