A fotografia de um amor

A fotografia

Nunca te vi a alma despida nem o fulgor de dentro

Nem a senti perdida no sabor do sopro do vento

A fotografia fugaz que um dia por amor te tirei

Não tinha a poesia nem o calor que tanto precisei

Era uma película fria sem a música do sentimento do coração

Inerte e vazia sem o batimento em vibração

Tinha apenas a minha mão no teu desabrido e lento rosto

Em carícias serenas de um sentido momento num amor exposto

Tantos beijos que se soltaram docemente dos meus lábios molhados

Olhos que por lá se perderam loucamente enamorados

Quantas vezes no meu peito a tua imagem etérea embalei

Tão nua e desprovida de um tempo eleito em que te guardei

Quantos suspiros meu amor guardaste dos que te dei?

Quantos delirios sonhaste e que eu jamais saberei?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.