ACONTECEU EM 1977

ACONTECEU EM 1977

Em Uganda, Idi Amin é nomeado presidente vitalício.

Repressão política, perseguição a opositores, tortura e mortes, estima-se que 30.000 pessoas foram mortas ou desaparecidas durante o regime militar na Argentina que durou até 1983.

1º de abril Steve Jobs e Steve Wozniak lançam a Apple Inc.

4 de abril, um grande incêndio atinge o núcleo de jornalismo da Rede Globo situado no Jardim Botânico, fazendo a emissora perder grande parte de suas fitas e filmes.

Inaugurado em 5 de agosto o museu Carmem Miranda no Rio de Janeiro.

22 de agosto, morre o presidente Juscelino Kubitschek, vítima de um acidente de carro na rodovia Presidente Dutra.

03 de dezembro: Fidel Castro torna-se chefe de estado e do governo de Cuba.

06 de dezembro: morreu o ex presidente do Brasil João Goulart.

Eu casei no dia 26 de fevereiro de 1977, e em 28 de agosto nasceu minha filha Luciana.

Antonio Lima

29-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/08/2023
Código do texto: T7865056
Classificação de conteúdo: seguro