Assim vejo a vida

Um sabiá canta lá fora, anunciando mais um dia, seu canto trás a alegria de podermos despertar.

Dar glórias ao nosso Pai, agradecer pela vida e podermos ver o Sol, que vem nos reverenciar!

Cada dia que amanhece trás a luz e esperança, como um olhar de criança, que é pura inocência.

Nossa vida é como uma dança, onde os pares são trocados, num compasso bem marcado, para manter a cadência.

Devemos compreender que um dia a vida encerra, somos inquilinos na terra, com etapas pra vencer

Quando a missão for cumprida, deixaremos esta vida, sem chance pra retroceder.

O destino a Deus pertence, sendo assim não te convence, de que nunca vais morrer.

Nosso tempo é muito curto, e os caminhos estendidos,mesmo assim estou convencido, que vale a pena viver.

Procure viver tranquilo,te mantenhas em sigilo, da tua vida és o condutor

Não dê chance ao inimigo,sejas honesto contigo e espalhe só o amor.