COMO TE QUERO

COMO TE QUERO

Lílian Maial

Não tenho olhos verdes,

Mas consigo enxergar

Teus sonhos.

Não sei se minhas pernas

São grossas o suficiente,

mas são fortes para eu correr

Na direção certa.

Meus seios fartos,

Nunca se fartarão de alimentá-lo

De leite, deleite, carinho,

Pouso da cabeça no ninho.

Minha verdade, nem eu dela sei

Mas aceito tuas mentiras

Mesmo que as creia e as crie.

A verdade anda rara.

A boca, mascara a saliva

O sorriso é escasso

Pelo sincero medo do fracasso.

O que tiveres de belo,

também eu o quero

Como quero tua ausência

Que me agita as entranhas.

Quero teu lirismo,

teu pudor, teu ostracismo,

Tua nudez, teu machismo,

Teu verso de amor

Tua partida em dor.

Deixa meu corpo de lado

(ou de frente, deitado)

E vem beber do meu frasco

esse veneno-bálsamo

de apagar a culpa.

Deixa o amor gritar

a paixão apaixonar

A sedução seduzir

só não me deixa cair

Em tentação

De entregar o coração.

**************