o tempo
o tempo pra mim muda tudo
nele eu não encontro nada além de mim
as vezes eu não sei a hora
quase sempre estou atrasado
desafio a eternidade
poucas vezes quero agora
e tem coisas que ele me dirá
outras ele faz esquecer
pode ser nada, se um dia eu chegar a ser
nunca será perdido
se ele sempre me deixa crescer