Tentação de espíritos
Ambos se procuravam na multidão.
Carecidos um do outro,
mas resistentes
em relação ao que sentiam.
Muito mais que uma atração de corpos.
Existia uma tentação voraz de espíritos
Ela o enxergava por inteiro
E ele conhecia cada centímetro da sua alma.