Fios de Silêncio

Conheço esses longos fios de silêncio

que adormecem por sobre os ombros da noite

e nas distâncias imensas

que parecem não se extinguir entre as estrelas

que se penduram nestes destinos indefinidos,

nesses cansaços que nos fazem poesia em todo tempo e lugar.

E que seja a noite a paz que buscamos

para dar concretude aos sonhos

que não conseguimos realizar.