Que nunca falte

Sonhos lindos nas asas do vento.

A luta do amar é sempre um momento único

que enche o coração de felicidade

e percorre todos os poros em indescritível prazer.

Só sabem a força desse sentir os que podem vivênciar

a força desse amor e do desejo

de estar no mesmo plano, amando e sendo amado.

Que nunca falte amor e amar em nossa vida.