CHAMEJANTE

 

Pulsa o sal

Ardente ao sol

     Sabor paixão

     Emoção pigmentar

          O sal, flama branca!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/08/2023
Código do texto: T7864681
Classificação de conteúdo: seguro