UMA MULHER

 

Os traços de beleza são uniformes,

criados como geométrica figura

feita da mais pura argila.

 

Os olhos felinos são atraentes,

induzem a uma paixão imediata

que entontece a razão do poeta.

 

A forma límpida do braço,

real caminho de carícias,

ascende a perfume de jasmim.

 

Uma face de mulher perfeita

onde mora a sedução envolvente,

onde vive a perene formosura.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/08/2023
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7864672
Classificação de conteúdo: seguro