Raízes
A vida em seu significado
trás vivência
e experiência.
Representada em seus ciclos
de felicidade e vaidade.
Com gestos, palavras e ações
que em seus jovens corações,
crescem, entristecem e soberbece.
E segue ditosa,
viçosa
e vaidosa.
É fantasiosa
e ao mesmo tempo
em idade idosa,
segue criteriosa
e misteriosa...
Vai, idade!