Às vezes eu tenho

vontade de morrer

logo.

Segundos depois…

eu tenho vontade

de viver pra sempre...

e assistir o mundo todo morrer.

Levanto da cama e digo:

"Meu Deus, que merda…

o que mais agora…??"

Daí no banho faço uma

dancinha sorrindo, com

o primeiro rock'n'roll do dia.

Então eu fico querendo ajudar

alguém, qualquer pessoa... 

E quando consigo, SE consigo

penso que amo todas as pessoas

do mundo e todas as pessoas da cidade,

do bairro… da rua ...

Mesmo sabendo que todas as pessoas

do mundo na verdade são seres horríveis

pois o humano é brutal e horrível.

Mesmo não querendo

de jeito nenhum, ninguém

aqui dentro de minha casa após 

às 22h. Então, ao mesmo tempo; 

penso que somos criações curiosas

e novas, bebês diante do universo

deslumbrados-deslumbrantes... 

mais bonitos que qualquer lugar

do universo; e AMO tudo de novo.

Ao fim da tarde eu digo que vou

PARAR de escrever pra sempre... 

que escrever é um saco é uma boa merda

qu é inútil pra caralho, que é idiota e ninguém

liga …é o cacete… “Pra quem?!”, “pra quê?!”.

que essa porra perdeu a graça de hoooje…

Depois vejo que tô aqui

dizendo isso tudo por ESCRITO: vivo.

Vivo pra cacete... e que a escrita existe

a minha escrita existe… e isso é massa.

E que TÁ, eu sou foda. E que o suco de abacaxi

é foda também, e o ROCK no som é foda;

E a Maysa Matarazzo é foda e o Mozart... 

Que Jorge Mautner é um mestre na Terra

e eu tive SORTE de conhecer sua obra

foda, foda, foda, foda...

E meus amigos são foda; minha gata é foda;

Minha filha é F.O.D.A; meu teclado é foda;

minhas canetas e papeis e a cidade toda é foda;

e o meio-fio, a pintura vermelha

as pedras são foda; o calor também é...

e é o frio… e é o calor… o frio…

e é o calor, o frio… e o calor... 

....

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 18/08/2023
Código do texto: T7864613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.