GIRASSOL
Ao girar, na intenção do sol,
A flor recria sua sina,
A dor de um amor
O abandono,
A frustração,
O recomeço.
Gira e busca alento,
Gira e busca cura,
A noite vem, o frio alcança,
Passado resmunga.
Resignada espera,
Nova alvorada
Na esperança vã,
De um novo sol,
Um novo giro.