Tua Imagem

Tua Imagem!

Enquanto o verde existir

E eu puder contemplar,

Haverei de lembrar

A imagem tua

Naquela rua.

Basta apenas acreditar

Que o sol brilha para todos.

Seja de dia ou de noite

O vento vai me levar

Pra perto de você !

E nessa hora,

Tudo será lindo...

Não me sentirei distante

E poderei sorrir e te abraçar como antes.

Mary Josi