MOMENTO ESPECIAL
Nosso amor é um passarinho,
que pula de galho em galho
procurando pelo ninho,
que ele fez, e deu trabalho.
Nesse amor eu me deleito,
porque conheço o teu jeito,
de me amar com perfeição.
Nada,nada vem toldar
este momento sem par.
Vibra a alma e o coração.
Para "Nosso Amor se Faz Presente"
de SemprePoeta