AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ

Eu nunca tive medo,

Não fazia questão de contigo ficar.

E agora que teu amor foi embora,

Arrependido te peço para voltar.

Tolo eu, em não saber lhe cativar.

Eu só pensava em mim

Não acreditava que seu amor tivesse fim.

Hoje nesta noite de Lua cheia,

Luz fria e prateada

Tenho a alma arrasada

E pergunto - me onde está.

E sem crer, em silêncio ponho - me a rezar.

Rezo, oro , imploro p'ra você voltar.

Nesta minha oração, peço a seu coração.

Qu'ele volte a me aceitar

Eu fui tolo e arrependido,

Sinto não estar contigo

E comigo hoje está.

Nas voltas que o mundo deu.

Hoje quem paga sou eu

Por ferir seu coração

Não mereço seu perdão.