Bons frutos

De tantos poemas escritos

Quanto papel amassado

Cada um deles levou

Meu tempo desperdiçado.

Engano pensar assim

Pois cada palavra errada

Cada desperdício de tinta

Me fez refletir sobre os erros

Que o poema estava fadado.

Palavras são como sementes

Que juntas a outras floresce

Em flores de poesia tão linda

Que o poeta enobrece.

Só que algumas sementes

São ruins e não darão bons frutos

Temos que retira-las do cesto

Para que o poema não fique solutos.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 18/08/2023
Código do texto: T7864441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.