ideias na imensidão
pensamentos em infindável expansão
concepções em constante desorganização
o saber em perpétua transmutação
conceitos fora do papel são e não são
informações configuradas em desconfiguração
complexo transformar o caos em coesão
desnorteado o indivíduo fica por extensão
se perde facilmente em sua própria convicção
corre o risco de colocar seu eu em desconstrução
são momentos de grande tensão
o homem perde totalmente a noção
parece que nada tem uma solução
não agir instantaneamente no calor da emoção
escrever é uma interessante forma de decisão
decidir por pensar e analisar antes da ação
colocar a vida em concatenação
a grafia possibilita essa opção
entre interior e exterior melhora a relação
versos compor é uma forma de ascensão
devolver o autêntico equilíbrio ao coração
colocar em seu lugar adequado a razão